Ингредиенты
1 шт Апельсин
170 мл Молоко
90 мл Растительное масло
140 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
3 шт Яйца
270 гр Мука
15 гр Разрыхлитель
Щепотка соли
Сахарная пудра
Как приготовить
Берем 1 апельсин, хорошо моем, режем на куски целиком, если есть косточки, то удаляем их.
Далее к апельсину добавляем молоко и растительное масло.
Далее взбиваем блендером до однородной массы. Мелкие кусочки апельсина будут и это не чего страшного.
Далее добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Потом добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Потом все перемешиваем, сначала лопаткой, затем миксером.
Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку на 180 градусов примерно 50 минут.
После приготовления дать пирогу полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1