Ингредиенты
4 яйца
200 гр мягкого творога
200 гр очищенных мандаринов (4-5 шт)
40 гр рисовой муки
40 гр овсяной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Щепотка ванилина и соли
по вкусу сахзам(смотря насколько сладкие мандарины)
Как приготовить
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем венчиком с мягким творогом, туда же подсластитель, ванилин. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Затем белки с щепоткой соли взбиваем миксером до крепких пиков (~7-10 мин).
И далее аккуратно вводим белки в тесто силиконовой лопаткой. Получается воздушная масса.
Мандарины очищаем и часть выкладываем на дно форму, заливаем тестом и сверху остальные мандарины. Выпекаем при 180 град 35-40 мин до сухой зубочистки. Остужаем пирог при приоткрытой дверце духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев