Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 пласт слоёного бездорожжевого теста
150 гр вишни
2 ст.л сахара
2 ст.л крахмала
1 ч.л корицы
1 яйцо
Как приготовить
Замороженную вишню смешать с сахаром, крахмалом, корицей и оставить в теплом месте.
Тесто раскатать, на одну половину выложить начинку, а второй накрыть и закрепить края.
Обязательно сделать надрезы, чтобы лишняя влага и пар выходили и наши скрепленные края не разлепились во время выпекания.
Смазать яйцом.
Выпекать 20 минут (зависит от духовки) при температуре 180*С.
Наш пирог готов!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев