Ингредиенты:
тыква (чищенная) – 300 г
яблоки – 300 г
мука – 1 стакан
яйцо – 2 шт
сахар – 3 ст ложки
соль
масло для жарки
Тыкву чистим, вынимаем косточки.
И разрезаем тыкву на кусочки.
Тоже самое делаем и с яблоками. Яблоками можно отрегулировать сладость. Если тыква сладкая, взять «Семеренко», а если не сладкая тыква, взять более сладкие сорта яблок.
Тыкву и яблоки отправляем в блендер (а можно и на терке натереть).
После блендера у нас получилась масса для оладьев из тыквы и яблок.
Добавляем в нее яйца и сахар.
Потом высыпаем муку и немного присаливаем. Где-то на этом этапе, вы можете остановится и подумать: пожарить ли мне оладьи или испечь печенье из тыквы?
Жарим на растительном масле (желательно без запаха).
Подаем оладьи из тыквы и яблок горяченькими со сметанкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев