🍐 1 яйцо;
🍐 мягкий творог Данон 170 гр.;
🍐 100 гр пшеничной муки;
🍐 80 гр рисовой муки;
🍐 2 ст л оливкового масла;
🍐 корица;
🍐 2 груши;
🍐 подсластитель/сахар/сахарная пудра.
Смешать в миске яйцо, творог, муку, масло (я использовала обычное подсолнечное без запаха), подсластитель (я его не употребляю, добавила 2 ст л сахарной пудры). Раскатывать тесто прямо на противене, предварительно смазав его маслом, либо выложить тесто в силиконовую форму. Раскатать тесто в форме круга (перфекционисты могут обрезать края ножом😃). В центр галеты выложить груши, посыпать их корицей, я посыпала еще чайной ложкой сахара. Заворачиваем края галеты и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до того момента, как края подрумянятся. Готово! Ешьте и радуйтесь жизни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев