________
На 100 грамм 29 калорий белки — 1 жиры — 0,2 углеводы — 7
🔸🔸🔸
Ингредиенты:
•Тыква 300 грамм
•Лук 1 штук
•Морковь 1 штук
•Сельдерей 2 стебля
•Чеснок 1 зубчик
•Лавровый лист 1 штук
•Перец горошком 2 штук
•Соль по вкусу
•Цедра апельсина 1/2 чайной ложки
⠀🔸🔸🔸
Способ приготовления:
1.Морковку и сельдерей крупно порезать, чеснок очистить, луковицу разрешать на 2 части (одну часть пока отложить). Сложить все овощи в кастрюлю и сварить овощной бульон. Добавить в него лавровый лист, перец горошком и соль.
2.Вторую часть луковицы мелко нарезать. В кастрюле разогреть одну чайную ложку оливкового масло и поджарит лук. Через пару минут добавить нарезанную на кусочки тыкву и залить овощи процеженным бульоном так, чтобы жидкость покрывала овощи. Через 20 минут добавить апельсиновую цедру и варить ещё 5-10 минут до готовности тыквы.
3.Взбить суп блендером. Консистенцию регулируйте оставшимся бульоном. Подавать можно с тыквенными семечками, зеленью и сыром.
Приятного аппетита!😋
#ппрецепты
#худеемправильно
#здороваяеда
#составляюменюпп


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев