И ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ
С января я хожу на танцы
И это стало не просто мимолетным увлечением, а очень важной частью моей жизни. Здесь мы не только танцуем, но и в целом проводим интересно время. Болтаем, обмениваемся женской энергией
В группе есть еще места. Если вы живете в Минске и хотели бы начать учиться танцевать, и бонусом познакомиться с собой лично, то пишите Кристине и записывайтесь на пробное занятие. Вам понравится, обещаю
КАК НЕ ПЕРЕЕСТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ?
Актуальная тема? Тогда ставим и читаем несколько простых советов
Во-первых, если вы знаете, что будет праздничный обед или ужин, то заранее спланируйте свои приемы пищи
Очень важно не пропускать завтрак, тк если вы его пропустите, то шансы переесть в течение дня, а особенно вечером очень увеличиваются
Всегда можно выбрать более здоровые варианты
Например, заменить салат с майонезом - на салат, заправленный маслом и тд.
И очень важно добавлять в любой прием пищи овощи, так любой шашлык или сладости принесут меньше вреда, так что БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ
Ешьте медленно, наслаждайтесь вкусной едой, компанией, атмосферой
Когда мы едим медле
Как восстановить организм после праздников?
Помните, что за несколько дней вы не могли набрать 10 кг жира — не надо устраивать голодовки, есть одни яблоки и пить кефир. НЕЛЬЗЯ кидаться в крайности — это может быть очень резкий перепад, который плохо скажется на вашем обмене веществ
Питайтесь нормально! Так, как комфортно вашему организму — сильно не переедайте, но и не голодайте.
Больше гуляйте — свежий воздух отрезвляет ум и поднимает настроение!
Помогите организму: пейте больше чистой воды, ешьте овощи и фрукты. Многие хотят "наладить" пищеварение мезимом, этого делать категорически не нужно. Помочь себе можно минеральными лечебными водами, выпивая полстакана перед едой, есл
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
- Творог 5% (400 г.)
- Мука (270-300 г.)
- Сахар (200 г.)
- Сухофрукты (170 г.)
- Масло сливочное (100 г.)
- Яйца (4 шт.)
- Разрыхлитель (20 г.)
- Ванильный сахар (10 г.)
- Щепотка соли
- Цедра (1/2 лимона)
- Ароматизатор цитрус (5 капель) по желанию
Взбить творог
Отдельно взбить яйца + соль+ сахар +ванильный сахар. Взбиваем около 5 мин до образования пышной пены. Заием добавляем растопленное сливочное масло, цедру и творог. Снова взбить на медленной скорости. Добавить разрыхлитель, просеять в тесто муку. Все хорошо вымешать и добавить цукаты. Все хорошо перемешать.
В смазанные маслом формы выкладываем тесто и выпекаем.
Украсить
Формы для вып