Грудинка свиная, запечённая в рукаве (пакете).
Ингредиенты
Свиная грудинка.
Чеснок 8 зубчиков.
Масло оливковое.
Соль.
Специи.
Для гарнира :
Мелкая картошка.
Сливочное масло гр 50
Укроп
Чеснок 5 зубчиков.
Как приготовить
Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец.
Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в холодильник для пропитки. Так как уже было поздно, то получилось на 12 часов.
На следующий день во второй пакет поместил мелкую картошку и добавил немного сливочного масла. Оба пакета поместил в разогретую духовку, пр