Предыдущая публикация
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ 🤗😋
ПОДГОТОВИМ ДЛЯ БЛЮДА:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● 1 яйцо.
● соль и перец по вкусу
РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах примерно пол часа.
ДЛЯ СОУСА:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль и черный молотый перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5