Фрагмент из видео: "Обновленный СССР - ЗАКОН И ПОРЯДОК". Санкт Петербург. 20.12.2017
Полное видео:
https://youtu.be/wxcTnf_0FOc
Профсоюз "Союз ССР" -
http://tsps-szfo.ru ***ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ (кнопка "ЕЩЕ")***
***Главное в понятии "СССР" - правовая база, потому что НЕ НУЖЕН ПЕПЕЛ, но НУЖЕН ОГОНЬ*** Заходите в гости! -
https://pravdorub.pro | Правдоруб СССР
Если вы не хотите платить мошенникам ЖКХ (ст. 159 УК РФ) и быть изменником Родины (даже по законам РФ!), то вы должны письменно потребовать со всех структур РФ,
что вы не должны им ничего платить и предупредить их об ответственности как соучастников по финансированию иностранного государства (ст. 275 УК РФ).
Что же нужно сделать всем гражданам СССР? Пользуйтесь и распространяйте данную информацию!
Скачать документы:
https://drive.google.com/drive/folders/1V1r67kJroe1OZVNSgWbnkJUPmJwecPMY?usp=sharing
МЕЖБЮДЖЕТНЫЙ ТРАНСФЕРТ — это выделение денежных средств из федерального бюджета в региональный бюджет, далее он распределяется по администрациям и муниципалитетам.
То есть: все расходы на ЖКХ, в том числе на капитальный ремонт, заложены в федеральный бюджет; каждый 1 кв. метр жилых помещений в РФ оплачен.
Требование квартплаты —это вторичное взимание и вымогательство!!!
Читаем ПП 97 вдоль и поперёк. Что есть в ПП 97: количество выделяемых рублей из федерального бюджета на оплату жилых квадратных метров по каждому региону РФ. Всё.
Чего нет в ПП 97: ссылок на другие постановления или законы, разъясняющие данное постановление; указания на: льготные отдельные категории граждан, типы жилых помещений (квартира или частный дом),
время года (сезон отопления), уровень дохода или другие "особые" обстоятельства.
Вопрос: почему никто не слышал и не знает о ПП 97? Ответ: потому что НАРОД И НЕ ДОЛЖЕН О НЁМ ЗНАТЬ! Не для нас оно написано. Конечно же, от нас скрывается существование ПП 97.
Ещё бы. Ведь тогда появляется столько вопросов...
Самый главный: почему мы вообще платим за ЖКХ?? Делаем запрос в администрацию города и района, и во всевозможные гос.органы, связанные с жильём (инспекции, комитеты и прочие).
Получаем ответы (конечно, отписки, в которых врут внаглую, увиливают от ответа по существу) примерно такие: что это субвенции, выделяемые для юрлиц, и далее ссылки на региональные поставления.
Читаем каждое постановление. Речь в них, в целом, идёт о том, что отдельные и льготные категории граждан имеют право на субсидии на оплату ЖКХ.
НО: единицы измерения уже другие. Например, рублей на человека. Напоминаем: на федеральном уровне единица измерения - рублей на 1 кв. метр. То есть разные единицы измерения.
К тому же субсидия — это компенсация покрытия части расходов. Поэтому ссылки на региональные постановления бессмысленны и необоснованны.
Как квадратные метры на федеральном уровне превратились в человеков на региональном уровне? В каком законе прописана такая формула перерасчёта? Нет такого закона и нет такой формулы.
Поэтому очевидно, что они будут до последнего отрицать, что трансферты выделяются всем (на каждый жилой квадратный метр жилья в месяц) без ограничений.
По подсчётам, трансфертами можно покрыть так называемую квартплату, да ещё и на чай останется! Поэтому никакой задолженности по оплате за ЖКХ нет и быть не может, так как всё уже оплачено!
Судебная практика РФ классифицирует мошенничество в области ЖКХ, как предпринимательскую деятельность с признаками умышленного неисполнения договора сторон,
а значит подпадающую под действие статьи 159.4 УК РФ.
Если факт обмана квартиросъемщиков и собственников жилых помещений установлен до 12 июня 2012 г., то преступникам повезло,
так как они подлежат рассмотрению в контексте существующей редакции ст. 159.4, которая, в худшем случае, предусматривает заключение под стражу на срок до пяти лет
с последующим двухлетним надзором со стороны полиции. Ущерб при этом должен превысить 6 млн. рублей, а срок давности составляет 6 лет.
Более позднее преступление будет рассмотрено под призмой ст. 159, которая позволяет ...