Наталья Коростелёва .Лучшее Юмор.
Наталья Коростелёва — лауреат конкурса артистов эстрады «Под крышами Санкт-Петербурга», Лауреат II Моск. конкурса артистов юмористических жанров «Кубок юмора» в номинации «Писатель-сатирик».
Окончила Наталья Коростелёва СПГАТИ, ф-т драм, искусства (1995, мастерская И. Богданова, преподаватель Б. Войцеховский). Некоторое время работала артисткой-вокалисткой в Ленинградском мюзик-холле (под рук. И. Я. Рахлина).
С 1995 г Наталья Коростелёва переезжает в Москву, начинает работать в мастерской молодых авторов Е. Петросяна, в которой в разные годы шлифовали свое профессиональное мастерство М. Задорнов, С. Кондратьев, Л. Французов, Е. Смолин, Н. Лукинский и многие др. авторы. Первые опыты- монологи «Карась», «Новые русские» (1996), «Петух» и «Рынок» (1997) для С. Ещенко. В спектаклях Петросяна «Когда финансы поют романсы» (1997), «Семейные радости» (1999) и «Страсти-мордасти» (2002) произведения Коростелёвой занимают все более заметное место не только по объему, но и по своей содержательной значимости. Это «Человек за бортом» (Письмо к Ельцину), «Телешизофрения», монопьеса «Родные мои» в исполн. Петросяна; «Душечка», «Леди чайник», «Солнышко» (Девочка с куклой) в исполн. Е. Степаненко; сценка «Воскресный папа», написанная в 1999, сохраняется в концертном репертуаре Степаненко Е. и Петросяна Е. Для К. Новиковой написаны монологи «Мамина школа» (2000), «Дура» (2001), «Училка» (2002).
С 1998 Наталья Коростелёва плодотворно сотрудничает с телевидением в качестве сценариста- программы «Аншлаг» (худ. рук. А. Достман), в телешоу Степаненко «Кышкин дом» (2001); в юмористической телепередаче Петросяна «Кривое зеркало» (2003, в соавторстве с Юрием Хвостовым).
Своеобразие авторского почерка ярко проявляется в монологах-лицах, в которых раскрывается драматический талант автора, его любовь и сострадание к своим героям. Точно выписанные характеры, ясность и глубина авторской мысли, качество шуток придают лучшим текстам особую правдивость, искренность, пронзительность, поднимая звучание привычных тем до драматизма"
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор.
Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Все вопросы по авторскому праву,просьба писать на:
donba.ss@mail.ru