Вкусно, как в ресторане!
Ингредиенты:
1 кг свежей сельди (филе)
4 большие луковицы
2 лавровых листа
250 мл воды
125 мл масла
100 мл уксуса (лучше 3%)
3 ст.л. кетчупа (с горкой)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
6 зерен душистого перца
Приготовление:
Нарезаем сельдь кусочками около 2 см.
Нарезаем лук перьями.
Кладем все ингредиенты (кроме сельди) в кастрюлю, перемешиваем и доводим до кипения.
Варим около 2-х минут, затем добавляем сельдь и варим не более 1 минуты, чтобы кусочки сельди не распались.
Оставляем селедку в маринаде остывать
Перекладываем сельдь с маринадом в контейнер, накрываем крышкой, ставим на сутки в холодильник.
Размеры российские.
Жакет
Размер 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев