СМОТРИМ МАСТЕР-КЛАСС
Набрать 7 петель, делаем увеличение петель, в общей сложности до 13 петель. Вязать 13 петель - 40 рядов
По окончании 40 рядов добавить 25 петель с одной стороны На изнаночном(обратном)вязании - добавляет 25 петель с другой стороны,
. 5 рядов -лицевые петли с лицевой и изнаночной стороны(изнаночная гладь) 3 ряда - изнаночными (лицевая гладь) 5 рядов - лицевыми 3 ряда- изнаночными 2 ряда - лицевыми Перевернуть работу, и провязываем 26 петель, 10 и 11 петли повязать вместе и провязываем до конца ряда На обратном пути провязываем 26 петель и 10 - 11 провязать вместе. Убавляем с 2 - х сторон до тех пор пока у вас не останется 49 петель 3 ряда петли изн ( вот только что делать) и продолжает: 3 ряда - изн. п 3 ряда - лиц.п 2 ряда -изн.п Когда вы закончите убавление, у вас будет всего 49 петель оставшиеся 49 петель провязываем резинкой, вяжем 24 ряда. На 25 ряде закрыть все петли.
Это то, что должно быть достигнуто, фото показывает работу со стороны изнанки И эта сторона права Чтобы сшить его самой, его, как показывает изображения, шьет сначала пятки, а потом растения, в правой стороне от центра пятки к бокам, попадает в каркас ворот и заканчивается шов от центра пятки до стопы со стороны izdo.
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14