Ингредиенты:
блины 15 шт.
куриная грудка 500 г
шампиньоны 250 г
яйца куриные 3 шт.
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый 1/2 пучка
масло растительное 50 мл
соль 1/2 ч.л.
перец молотый 1 щепотка
Приготовление:1) Отварить яйца вкрутую .2) Довести до кипения подсоленную воду и положить в нее грудку - таким образом мясные соки останутся в филе, а не уйдут в бульон. Варить около 20 минут.3) На терке натереть сыр и мелко нарубить несколько перышек зеленого лука. Отварные яйца очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты вместе.4) Шампиньоны нарезать ломтиками, а луковицу - мелкими кубиками. Пожарить грибы с репчатым луком на растительном масле до красивого румянца. Добавить к остальным продуктам и перемешать.5) Достать из бульона куриную грудку и нарезать небольшими кубиками и добавить к общей смеси.6) Добавить соль и перец и перемешать.7) В центр каждого блинчика положить по 2 ст.л. начинки.8) Собрать края блинчика к центру гармошкой и завязать перышком зеленого лука. 9) Перед подачей блинные мешочки запечь в заранее прогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев