Ингредиенты:
1 сладкий перец
1 луковица
1 морковь
200 г красной чечевицы
1 помидор
1 стол. ложка молотой паприки
50 г зелени петрушки
4 чайн. ложки постного майонеза
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1) Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами, нарезать.2) Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать.
3) В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить овощи и варить 5 минут на медленном огне. Чечевицу промыть, переложить в кастрюлю с овощами и варить 30 минут.4) Помидор опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы, нарезать и добавить в кастрюлю с овощами и чечевицей.
5) Положить паприку и варить 5 минут. Получившийся суп перелить в блендер и измельчить. Посолить и поперчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
6) Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить постный майонез и зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев