Ингредиенты:
куриная грудка 500 гбелый хлеб 100 г
грецкий орех 70 г
яйца куриные 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
перец молотый 1 щепотка
Приготовление:1) Включить духовку на 190 градусов.
2) Измельчить в кухонном комбайне в мелкую крошку белый хлеб, грецкие орехи, а также по щепотке соли и перца.3) Поболтать вилкой два куриных яйца, приправить солью и перцем по вкусу.
4) Куриную грудку вымыть и тщательно обсушит буьмажными полотенцами. По желанию нарезать грудку порционными кусочками.
5) В сковороду налить растительное масло и хорошенько его прогреть. Частями обжарить куриное филе на максимальном огне.
6) Дать обжаренной курице немного остыть. Макнуть в яйцо.
7) Хорошенко обвалять мясо в панировке.
8) Выложить все панированные кусочки курицы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9) Готовить блюдо в заранее прогретой духовке на среднем уровне при 190 градусах около 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев