Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси: - Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный) - Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке) - Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком) - Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Зелёный лук — 1 решето (нарезанный) - Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно) - Петрушка — 2 пучка (подсушить отд
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом
Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты: - Творог — 300 г - Яйца — 3 шт. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 100 г - Сода — 1 ч. л. - Растительное масло (в тесто) — 20 мл - Мука — 300 г - Масло для жарки — 200 мл Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды. Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности. 2. Просейте муку и постепенно вводите её в т