Для приготовления этого рецепта подойдет филе любой рыбы.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Лук, мелко порезанный - 1 чашка
Чеснок, мелко порубленный - 2 зубчика
Свежая петрушка, порезанная - ⅔ чашки
Помидор, мелко порезанный - 1 шт.
Холодная вода - 1 ⅓ чашки
Сухое белое вино - 2
Филе любой белой рыбы, порезанное на кусочки в 5 см шириной (треска, хек, палтус, сибас - подойдут) - 1 кг
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и белым вином, тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут.
Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
#рецепты
Комментарии 1