Предыдущая публикация
😊 #веселыйкулинар Нам понадобится: - Рёбрышки 500-600г. - Сладкая паприка. - Сухой чеснок. - Чёрный перец и соль. Для глазури: - Кетчуп 1 ст.л. - Соевый соус 1 ст.л. - Мёд 1 ст.л. Приготовление: Обязательно снимаем пленку с рёбер. Далее посыпаем специями с двух сторон, немного втираем руками, заворачиваем в фольгу и отправляем рёбрышки в заранее разогретую до 150 градусах духовку на 2 часа. Для глазури смешиваем кетчуп, соевый соус и мёд. Спустя время достаём рёбра, смазываем глазурью и отправляем обратно в духовку, но уже при 200 градусах минут на 20) Всё, нежные рёбрышки готовы😊 😊 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев