Друзья, а у меня на кухне сегодня пахнет морем, солнцем и свежестью! 😍 Готовлю свой любимый, невероятно вкусный и сочный салат, который мгновенно переносит на побережье Средиземного моря. Он идеален и для лёгкого ужина, и как король праздничного стола! Готовится проще простого, а восторг вызывает невероятный! 🥰 Всё, что нам нужно, это: 100 г салата Айсберг (хрустящая основа) 250 г спелых помидоров Черри (сладкие нотки) 150 г огурцов (сочная свежесть) 1 небольшой красный сладкий лук (для пикантности) 50 г маслин без косточек (солевой акцент) 200 г качественной брынзы (звезда нашего стола!) 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка л
Друзья, сегодня поделюсь своим фирменным рецептом борща — наваристого, ароматного и такого вкусного, что съедите всю кастрюлю за раз! Ингредиенты (на 4-литровую кастрюлю): 500 г говядины на косточке 3 средние свёклы 2 моркови 1 крупная луковица 4 картофелины 300 г капусты 2 ст.л. томатной пасты 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса лавровый лист, зелень сметана для подачи Сначала варим мясной бульон — заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 1,5-2 часа. Пока бульон готовится, трём свёклу и морковь, режем лук кубиками — обжариваем овощи на растительном масле до мягкости, добавляем томатную паст
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.