Уважаемые участники и гости!  Мы рады приветствовать Вас в нашей группе, и будем стараться учитывать все Ваши просьбы и пожелания! Для того, чтобы Вам было проще разобраться с проведением заговоров и ритуалов, тут мы даём Вам некоторые рекомендации и советы по их проведению. Итак: Заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятий, болезней, безденежья, неудач, чистки дома, и прочего негатива , читают на убывающей луне. Если вы проводите заговоры или обряды на лечение болезни, или снятия нега
Обереги, чтобы плохое слово или пожелание не прилипло, не исполнилось, и не нанесло вреда: Если Вам  пожелали зла или послали слова проклятий, то  подстрахуйтесь и умойтесь заговоренной водой, помня о том, что в каждых сутках есть такое время, когда всё сказанное исполняется.  После этого несложного обряда плохие пожелания к вам не пристанут. Заговаривают воду так: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В чистом поле есть сине море, На том синем море есть тихая заводь, На той тихой заводи
Сохранные слова для тех, кто  находится в пути (оберег на безопасность): "Дорога – царевна, путь – мой царь. Вера в Христа была встарь, вера есть и поныне, и во веки веков. Аминь. Со мной мой Щит, сам Иисус Христос, Спасова рука от всякого врага. Кто ко мне руку протянет, сам покойником станет. Ключ во рту, замок в реке, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы ни в чём не иметь отказа: - Читают перед тем, как идти с просьбой. "Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови. Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: Кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыла свои на Мои плечи покладет, зa правую и левую рук
Как защититься от сглаза (оберег):  Если у человека в жизни все хорошо и всего в достатке, (денег, радости, здоровья, удачи, благополучия, и т. д.), то и завистников у него обычно много.  И чтобы не сглазили вашу счастливую долю, умойтесь в день своего ангела заговоренной водой. Заговаривают воду так: "Матушка вода! Ключи твои на дне, Помоги мне, Божьей рабе. Укрой меня от сглаза, озева, От злобного, завистливого глаза любого, От глаза серого, от глаза белого, От глаза карего, от глаза черного
Молитва Заветный Сон Пресвятой Богородицы на Субботу : 🙏 ✨ 🙏 Кто будет читать этот Сон в субботний день, тому простятся многие грехи. Кто прочитает этот Сон в субботу 12 раз, а потом попросит прощение у умершего, тот его получит. Если этот Сон прочитать 3 раза на воду в раннее утро субботы, а потом выпить и умыться ею, то эта вода исцелит человека и даст ему сил. Если этой водой побрызгать дом,то всякое зло и лихо уйдет, болезни отступят, нечисть сбежит. Если прочесть этот Сон в субботу пе
Как привлечь удачу в делах: Кок соберётесь по важному делу, то прежде чем выйти из дому, прочитайте три раза следующие слова: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть у меня золотой пятак, Что я задумаю, все будет так. Куда пойду – там удача. Свершись все во благо, А не иначе! Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Молитва Сон Пресвятой Богородицы №16: Кто хоть раз в году эту молитву читает, тот истинно никогда горя не узнает: "Матушка, Мать Мария, Где Ты спала-ночевала, Где Ты эту ноченьку коротала? — Была Я в Иерусалиме, У Сына любимого, У Христа ночевала. На Престоле уснула И дивный сон увидала. Будто бы Иисуса Христа На огромном Кресте распинали. Тело терзали, Алую кровь проливали. Он маялся и страдал, И загодя этот Сон вещий показал. Сын Мой, Иисус, Мне сказал: — Кто эту молитву знает, Кто хоть раз в
Молитвы Собору 12 -ти  апостолам,  оберегающие от  всевозможных бед, проблем и несчастий:  Эти  молитвы  обладают огромной силой, так же они помогают защититься от злых сил и противостоять искушениям. Молитвы дают помощь и защиту в разных жизненных ситуациях при решении возникших проблем, касающихся разных сфер жизни. Каждый апостол поможет при решении тех или инных проблем. К ним обращаются, чтобы укрепить брак, достичь финансового благополучия, избавиться от семейных бед и проблем. Если неприя
Очень сильный оберег на своих детей от всех врагов, обидчиков, притеснителей, любого зла и опасности. К тому, кого заговорили этим оберегом, ни один враг не сможет приблизиться без ущерба для своей жизни и здоровья! Оберег лишит их всякой силы и защиты! Читать его можно на детей любого возраста, читают его над спящим ребёнком, а так же стоя возле икон святых. " Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Иван Поститель, Иван Богослов, Иван Многострадальный, безглавый Иван, Архангел Михаил, Арханг
С Днём Доброты!   🙌  🌞    💖  💕 💖   🌞  🙌 Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа!
Show more
Заговоры на очищение от болезней, порчи, сглаза, зависти , и.т.п.. Этот заговор читают в Чистый четверг во время  купания. "Как исповедь очищает, Как вода грязь смывает, Так и ты, четверг, чистым будь. Очисти меня от всякого зла, От обиды людям, от непослушания, От невоздержания, дьявольской хулы, От дурной молвы, злых разговоров, Бесовских споров. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Заговор на снятие порчи и негатива в Чистый четверг:  Чтобы снять порчу и негатив, умойтесь до зари с такими словами: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё Чистым Четвергом снимается». https://ok.ru/veratvorit