Особенно вкусно получается с багетом и чесноком.
Записывайте рецепт:
Камамбер – 250 гр
Багет – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Итальянские травы Велица – щепотка
Оливковое масло – 2 ч.л.
Нарежьте багет тонкими и ровными ломтиками. Очистите чеснок от шелухи и нарежьте слайсами. Достаньте круглую головку сыра камамбер из упаковки и сделайте неглубокие надрезы на поверхности.
На противень выложите пергамент, по центру разместите сыр и окружите его ломтиками багета. В надрезы на сыре вставьте слайсы чеснока и полейте все оливковым маслом. Присыпьте композицию итальянскими травами и поперчите по вкусу. Запекайте 20 минут при 180 градусах. Подавайте горячим, пока сыр не остыл.
Хрустящие гренки, "макнутые" в сыр, – это просто пальчики оближешь!
#камамбер #итальянскиетравы #рецепт #закуска #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев