Предыдущая публикация
Нам понадобится:
• Морковь - 500 гр.
• Уксус столовый 9% - 1 ст. л.
• Масло растительное - 3 ст. л.
• Чеснок - 15 гр.
• Сахар -1 ст. л.
• Соль - ⅓ ч. л.
• Приправа для моркови по-корейски острая «Велица» 2 ч. л.
Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет на терке из моркови сделать красивую соломку. Поместите все ингредиенты в лоток, и уберите в холодильник мариноваться. По истечение 6-12 часов, перемешайте со дна, чтобы все пропиталось соком. И подавайте к столу.
Острая и пикантная морковь подойдет как закуска или добавка к салату. Приятного аппетита!️
#морковь #маринование #рецепт #морковькорейская #специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев