» сокрушался Ипполит из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Мы же уверены, что это блюдо достойно любого праздничного стола, главное — правильно его приготовить.
🐟Итак, нам понадобится:
-400 г филе горбуши
-1 ст. л. Желатина Велица
-350 мл воды
-60 г оливок
-1 морковь
-1 лимон
-2 шт. лаврового листа Велица
-соль
-перец молотый Велица по вкусу
-петрушка свежая
Промойте и обсушите рыбу, нарежьте порционными кусочками. Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист, дольки моркови и лимона. Поставьте кастрюлю на огонь и варите примерно 15 минут, добавьте соль и перец молотый, по готовности процедите бульон. Желатин разведите в холодной воде, влейте к бульону, прогрейте все вместе на огне несколько минут. Выложите в блюдо рыбу с морковными и лимонными дольками, добавьте для красоты оливки и листья петрушки. Залейте все бульоном и поставьте в холодильник на 8–10 часов до полного остывания.
Поверьте, вашу рыбу гадостью точно никто не назовет!😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Также, если кто то не попадает ни в одну из категорий, то мы набираем людей за небольшую оплату и присоединяем к группе, обучающихся по нацпроекту
Также в рамках нацпроекта "Демография" мы открываем набор на программы повышения квалификации
Юрист консультант - 252 часа.
Бухгалтерский учёт и аудит - 255 часов.
Охрана труда - 72 часа. (юр. лицам скидка).
Ждём Вас, не стоит упускать возможность БЕСПЛАТНОГО обучения