АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - ХАН БАТЫЙ
Официальная история приверает, ее делали Светское и Церковное ХРИСТИАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, ведь им нужно всем представить свою версию истории.
Александр Невский прославился в первую очередь как полководец, который одержал блестящие для руских победы – 15 июля в 1240 году над шведами - в 20 лет, за что получил прозвище "Невский", и 5 апреля в 1242 году - над Ливонским орденом, остановив на Чудском озере нашествие католической христианизации на Русь .
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - ХАН БАТЫЙ
Конечно, рукописи где написано, что Князь Ярослав Хан Чингиз, а Александр Ярославович "Невский" Хан Батый, нам никто не покажет.
Можем только косвенно сопоставить информацию.
По Александру Невскому смотрим все военные кампании 1236-1245 годы. При варианте Александр и Батый – разные люди, возникает куча противоречий.
При варианте Александр с прозвищем Батый это один человек – никаких противоречий НЕТ.
Все военные кампании вёл ОДИН человек, с одним и тем же войском. Он же навёл порядок, который существовал до прихода Тамплиеров, продажности Князей и создания Московии.
Комиссионном списке Новгородской 1-вой Летописи младшего извода используется термин "православный" при описании жития князя Александра Невского: "…и поборника суща православнеи христовеи веры, дражаишаго Александра…".
Исторические события 1240 года, при этом, явно переписаны из Новгородской 1 - вой летописи старшего извода, но их описанию уже предшествует описание жития князя, в котором используется искомый термин. Что касается "православия", то этот термин в указанных летописных документах не встречается.
НЕВСКАЯ БИТВА – ВЪ ЛѢТЪ ҂SѰМИ Ѿ С.М.З.Х.
«Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет»
Александр Невский
«Серые», развивая агрессию и стремясь не допустить укрепления Славенской Вѣры, начавшийся после действий Сибирской Руси на землях христианских князей, развернули крестовый поход на севере. 5-тысячное шведское войско ярла Биргера при немецких рыцарях, норвежцах, европейских наемниках и епископах, вооруженных крестами и мечами, с подачи Папы Римского Григория IX двинулось на Ладогу и Неву.
Самонадеянный Биргер отсылал Александру перед битвой: «Если можешь мне сопротивляться, то я уже здесь, воюю твою землю». Александр Ярославич, не имея возможности ждать подкреплений, со своей дружиною в 300 человек при ополчении из ладожан и новгородцев общей численностью до 2 тысяч человек решил дать отпор врагу, не оставляя ему времени развернуть наступление.
Шведы, продвигаясь вперед, встали лагерем на Неве при устье Ижоры. Настигнув врага, 15 июля в 11 часов утра на него обрушилось небольшое русское войско. Обступив вражеский лагерь с трёх сторон, русские витязи ворвались в него, одновременно прорвавшись в сторону Нивы и перекрыв врагу отступление. Самонадеянные шведы оказались застигнуты врасплох, не успели построится в боевые порядки и, пытаясь оказать отчаянное сопротивление, были наголову разгромлены. Александр «изби множество бесчисленное римлян* и самому королю возложи печать на лице острым своим копьем».
Битва превратилась в побоище, которое завершилось только к ночи.
Шведы потеряли более 3 тысяч воинов убитыми, включая знатных рыцарей и епископов. Шведское наступление, как часть северного крестового похода было предотвращено. Потери войск Александра составили 20 дружинников и до 400 воинов ополчения.
ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ – ВЪ ЛѢТЪ Ѿ ҂ЅѰΝС.М.З.Х.)
«Всё сильней и сильней наступали Русы вольные духом единым. И к полуночи пали знамёна
и гербы со значком королевства. Войск латинских не стало на поле, только трупы, и не было бегства».
Завещание Никлота
Фанатично продолжая крестовый поход на севере, серые обрушивают немецких рыцарей Тевтонского ордена с датскими рыцарями на псковские и новгородские земли. После тяжёлого взятия Изборска, овладеть Псковом рыцарям удалось при помощи прозападных предателей среди боярства, отворивших ворота.
Александр Невский, прибыв в Новгород с Андреем Ярославичем, собирал войско для отражения агрессии. Выступившее русское войско численностью от ҂АД до ҂АS (4 до 6 тыс) человек включало Т(300) дружинников, владимирские, новгородские и псковские полки. Вражеское воинство составляло до ҂АЄ (5 тыс) воинов, включая около ɣн(450) рыцарей с их отрядами, среди которых были «рыцари-братья» Тевтонского ордена, ополченцев Дерптского епископства и европейских наемников.
Войска сошлись утром 33 Даилѣтъ на Чудском озере. В начале сражения русские стрелки обстреляли вражеское воинство, после чего начали отступать и последовала вражеская атака. Враг вклинился в русские полки, но в ходе упорного боя был окружен. Битва перешла в побоище.
Не справившись с русскими витязями, рыцари были в смятении оттеснены к берегам чудского озера, где часть из них провалилась под лед, пытаясь вырваться из сражения и бежать.
Латинское войско было уничтожено, до ɣ (400) рыцарей были убито, порядка Н (50) взято в плен. Крестовый поход окончательно потерпел крах и европейское рыцарство получило серьезный удар. Псковская земля была освобождена. Потери русского войска были незначительны.
Александр Невский ни был ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ, ибо тогда Православия у Христиан ни было, а было Правоверие Христианское. Он был православным Ведической веры.
МОНГОЛО - ТАТАРСКОЕ ИГО 1222 - 1480 годы.
"МОНГОЛО - ТАТАРСКОЕ ИГО (порядок), это ни что иное, как Славяно - Арийская ОРДА - Святое КАЗАЧЬЕ Воинство, О-КАЗ-ачинное 1222 году для противостояния Духу Христианского Зла, насаждаемого "Огнём и Мечом" на Славяно - Арийских землях РАСЕНИИ, АСИИ (Скифии), АРДЫ (Державы Тартарии), Руси (части АРДЫ).
КАЗАЧЬЕ воинство ОРДЫ противостояла воинству Христианской Руси, в которое также входили Потомки Казаков, но уже Христианского Духа, Предки которых были о-каз-ачинны Вещим Князем Святославом в конце 10 века."
#АлександрНевскийХанБатый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1