added today at 01:19
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху в
- Like1
added today at 01:03
00:43
58 Comments
3.4K Shares
3.5K likes
- Like0
added today at 01:03
- Like0
added today at 01:02
01:00
49 Comments
3.4K Shares
7.8K likes
- Like0
added today at 00:53
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На
- Like0
added today at 00:48
- Like0
added today at 00:29
01:56
8 Comments
3.2K Shares
1.7K likes
- Like0
added today at 00:28
01:00
42 Comments
3.7K Shares
11K likes
- Like0
added today at 00:23
- Like0
added today at 00:14
18:16
5 Comments
3.1K Shares
1.4K likes
- Like0
loading...
Show more