Ингредиенты
-печень трески - 1 банка
-яйцо - 4 шт.
-сливочное масло - 50 гр.
-орех (фундук) - для начинки
-лук - 1 шт.
-черный перец молотый - по вкусу
-соль - по вкусу
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков.
Белки натереть на средней терке.
Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
С консервов слить масло. Печень трески и желтки хорошо растереть вилкой, затем добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, во внутрь положить по орешку. Обвалять их в тертых белках.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев