Предыдущая публикация
Условия хранения колбасы зависят от её вида:
• ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
можно хранить при температуре 12-15 не больше 15 дней. Однако, если их заморозить, то можно хранить до 4 месяцев.
• ПОЛУКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
можно хранить не больше 10 дней, а при температуре -9 – целых 3 месяца
• СЫРОКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
хранят от 4 до 9 месяцев
• САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ
можно хранить только 48 часов
В сети «Великатес» строго соблюдаются условия хранения для всех колбасных изделий, а завоз свежей продукции осуществляется ежедневно собственной службой доставки, поэтому вы можете быть уверены в свежести всех наших продуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев