♛ ВЕЛИКАТЕС ♛ Продукты со знаком качества

♛ ВЕЛИКАТЕС ♛ Продукты со знаком качества
Поздравляем с Рождеством! В этот светлый день желаем вам и вашим близким счастья, радости и добра!✨✨✨
Знали ли Вы, что в магазинах Великатес продается тыквенный нектар? Технология его производства помогает сохранить максимум вкуса и пользы! Чем же полезна тыква? Во-первых, она содержит железо, столь необходимое многим из нас. Во-вторых, витамин D, особенно полезный для маленьких детей, предупреждающий у них появление рахита. Также тыква благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. И еще один интересный факт:) Если Вы внимательно читали книги о Гарри Поттере, то не могли не заметить,
Теперь в магазинах "Великатес" вы можете приобрести КРАСНУЮ ИКРУ. Самое время готовиться к Новому Году с фирменным деликатесом!) Икра лососевая зернистая 140 г/441 р! #великатес #продуктысознакомкачества #вкусныеколбасыиделикатесы #икра #velikates #7ферм #семьферм
КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА В Кракове домашние копченые колбасы, которые известны всему миру, стали делать еще в XVI веке. Настоящую "Краковскую" колбасу изготавливали из плотного однородного мясного фарша со специями. В XVIII веке рецепт "Краковской" попал и в Россию. Именно по такому рецепту ее готовили до 1917 года. Тогда в состав этой колбасы входили только мясо высокого качества и специи. В советское время в рецептуру стали добавлять шпик, тогда же был разработан ГОСТ. Краковская колбаса "Великат
Продолжаем радовать вас интересными, вкусными рецептами. На этот раз мы познакомим вас с национальной молдавской выпечкой! ВЕРТУТЫ С ТВОРОГОМ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ: Мука 3 стакана Яйца куриные 4 шт Масло растительное 0,5 ст. Соль 1 ч. л. Творог "7 ферм" 9% Классический 500 г Лук зеленый 1 пучок Укроп 1 пучок Сметана "7 ферм" 10% Термостатная 1 ст. л. Масло сливочное 50 г КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. В миску просеять муку. В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стака
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ПОЧЕМУ МОЛОКО БЕЛОЕ? Молоко - настолько привычный нам продукт, что, употребляя его в пищу, мы вряд ли задумываемся, почему же молоко имеет белый цвет. Почти на 90% молоко состоит из воды. Остальные 10-15% составляют белки, лактоза, молочный жир, витамины, аминокислоты, ферменты, минералы, гормоны и еще целый перечень компонентов. Основная часть молочных белков приходится на казеин (до 80%) – именно он придает молоку белый цвет. Если посмотреть на капельку молока в микроскоп, то
Show more
About page
Food
Сеть магазинов в Московской области
Phone number:
7 (985) 210-79-70