Описаны проблемы по программе Диск-О.
1. Установка программы идет безальтернативно только на системный диск, туда же копируются и временные файлы.
2. После загрузки компьютера, быстро подключаются только диски самого Майла. Подключение дисков Яндекса займет минут 10-15, а подключение Google диска и того больше, минут 15-20. Получается первое время, после включения ПК, вы не сможете работать с дисками и просматривать информацию на них.
3. При копировании информации на ваш диск, через Диск-О, программа копирует их во временные файлы на системный диск (путь c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Disk-O\Имя диска\), а только потом синхронизирует их незаметно для пользователя. Но скорость синхронизации через Диск-О очень мала 6-6,5 Мбит/сек. Для примера, если заливать файлы напрямую через браузер, то скорость будет 96-98 Мбит/сек. Тестировали скорость, заливая на Google Диск.
4. Если синхронизация Диском-О не выполнена до конца, а вы перезагрузили компьютер, то по включению, Диск-О не продолжит синхронизацию. А временные файлы, так и будут лежать на системном диске, занимая место. Причем эти файлы не получиться вручную так просто удалить, они защищены.
5. Когда вы просматриваете большое видео, или другой файл через Диск-О на облаке, то программа так же, создает временные файлы на системном диске.
6. По отзывам людей, много проблем с установкой программы. Вылетают ошибки.
Наше мнение, что у Диск-О есть перспективы, но пока программа подходит только для просмотра того, что лежит на облаке. Загружать файлы, лучше другими способами. Создание на системном диске временных файлов, очень не понравиться пользователям SSD.
Так же добавлена информация по программе "ЯндексДиск 3.0".
Полный текст статьи на сайте.
#veditor #Yandex #Disk #YandexDisk #Mail #Cloud #ведитор #яндекс #диск #маил #облако #ДискО #тест #обзор http://veditor.ru/index.php/stati/raznoe/item/483-khranenie-i-obmen-fajlami-oblaka-diski-obmenniki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев