Польза от присутствующих в рационе питания продуктов во многом зависит от их сочетания, убеждены специалисты. Этот же принцип, по их словам, относится к фруктам и овощам.
Более того, при употреблении фруктов ученые считают особенно важным соблюдение «смешанного» правила. При смешивании фрукты эффективнее помогают организму человека стать крепче, констатировали на его страницах медработники.
«Продукты в правильном сочетании могут питать мочевой пузырь и почки, а также снижать давление и выводить токсины», - отмечают научные работники.
В частности, эксперты порекомендовали сочетать вместе морковь, имбирь и яблоко – такой «ансамбль», по их словам, повышает сопротивляемость иммунной системы.
Для снижения риска онкологических заболеваний они считают правильным употреблять в едином сочетании яблоко, огурец и сельдерей.
Помимо этого, научные работники назвали следующие полезные сочетания фруктов и овощей: соединение моркови, яблока и помидоров - от неприятного запаха изо рта; арбуза, ананаса и яблока - для выведения избытка соли из организма; манго c ананасом, виноградом или арбузом вместе с молоком – для эффективной витаминизации организма.
Так же для укрепления иммунитета - мы рекомендуем новый препарат – Реаферон –Липинт. Подробную информацию вы можете узнать на www.lipint.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев