Груши гораздо мягче яблок, поэтому времени на приготовление потребуется меньше. Можете добавить к ним не только грецкие орехи, а также миндаль, пекан. Готовую грушку можно украсить сахарной пудрой или полить немного медом. Если любите сладкие груши, добавьте больше меда или сахара.
Ингредиенты:
Груши : 2 Штуки,
Грецкие орехи : 1/4 Стакана,
Мед: 1/4 Стакана,
Корица : 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Вымойте груши, разрежьте каждую пополам.
2. Чайной ложкой аккуратно удалите сердцевину вместе с семенами.
3. Посыпьте молотой корицей каждую половинку.
4. В ямку от сердцевины добавьте нарезанные крупно орехи.
5. Полейте каждую половинку груши медом.
6. Отправьте груши в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7. Достаньте готовые груши из духовки, по желанию добавьте еще корицу, мед. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1