Хотите узнать, как приготовить киш с цуккини? Я покажу вам весь процесс по шагам, чтобы даже новичок на кухне без труда смог повторить рецепт. Подавать такой пирог к столу можно и в теплом, и в холодном виде. При желании вы также можете дополнить его любимым соусом, например. Насыщенный вкус, яркий цвет и совсем несложный процесс – этот рецепт достоин вашего внимания.
Ингредиенты:
Цуккини: 1 Килограмм,
Яйцо: 8 Штук,
Мука: 1/2 Стакана,
Сыр: 150 Грамм,
Соль, перец, зелень: По вкусу
Приготовление:
1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.
2. В глубокой мисочке взбейте яйца.
3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.
4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.
5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.
6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев