Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле - сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
Ингридиенты:
Фарш : 500 Грамм,
Масло растительное : По вкусу,
Яйца: 1-2 Штук,
Морковь : 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.
Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.
Сначала сворачиваем конвертом.
Потом заворачиваем рулетиком как на фото.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.
Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться.
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев