Приготовим блины заварные на воде в домашних условиях. Сделать тесто совершенно просто. Главное - не забыть поставить тесто в теплое место на 20 минут, это делается для того, чтобы оно подошло. Начинку можно не добавлять, блины и так получаются вкусными. Удачи!
Ингридиенты:
Мука: 250 Грамм,
Вода кипяченая: 250 Миллилитров (теплая),
Кипяток: 300 Миллилитров (крутой),
Масло сливочное: 50 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сода: 1/3 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Щепотка,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Просеянную муку засыпаем в емкость, вливаем теплую воду, перемешиваем. В кипяток засыпаем соду, затем тонкой струйкой вливаем кипяток с содой в муку. Перемешиваем до однородности. Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Перемешиваем и ставим в тепло на 20 минут.
Выпекаем блины на сковороде с двух сторон, до золотистости. Смазываем каждый блин сливочным маслом.
Подаем блины на стол вместе со сметаной. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев