Приготовим омлет с макаронами в домашних условиях. Сваренные и охлажденные макароны перемешиваем со взбитыми яйцами, добавляем тертый сыр и специи. Готовим на сковороде под крышкой. Получается очень сытное блюдо, подходящее на завтрак, обед или ужин. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Яйца: 5 Штук,
Макароны отварные: 300 Грамм (можно спагетти),
Колбаса копченая: По вкусу,
Сыр Пармезан: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.
Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выкладываем по всей поверхности колбасу.
На колбасу выкладываем вторую половину макарон или спагетти. Запекаем омлет по 10-15 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев