Чтобы приготовить кету в аэрогриле, нужно:
1. Подготовить рыбу.
2. Приготовить маринад.
3. Оставить рыбу в маринаде с лимоном.
4. Опустить рыбу в аэрогриль.
5. Запечь ее и подать на стол.
Ингридиенты:
Кета: 6 Штук,
Оливковое масло: 150 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Базилик: По вкусу,
Имбирь: По вкусу,
Кориандр: По вкусу,
Гвоздика: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.
Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут. Сверху ставим лимоны.
Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.
Ставим температуру на 220 градусов на 30 минут.
Готовое филе подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев