Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления макарон с куриным фаршем. Отдельно отвариваются макароны. На сковороде обжаривается лук с фаршем, а затем тушиться с добавлением сметаны, плавленного сыра и специй. В конце макароны перемешиваются с мясным соусом и подаются на стол. Удачи!
Ингридиенты:
Макароны: 3/4 Штуки (упаковки 500 грамм),
Фарш куриный: 500 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Сыр плавленный: 2 Ст. ложки,
Масло оливковое: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.
Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.
Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.
К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.
В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.
Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3