Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты – помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона, сверху положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора, листик сыра. Бутерброды сложите в форму для запекания, полейте взбитыми с соевым соусом яйцами и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Чтобы ощутить всю полноту вкуса, постарайтесь подать эти бутерброды в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Творог: 200 Грамм,
Сыр: 150 Грамм,
Батон: 1 Штука,
Пучок шпината: 1 Штука,
Пучок кинзы: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Баклажан: 1 Штука,
Яйцо: 3 Штуки,
Соевый соус : 2 Ст. ложки
Приготовление:
Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.
Нарежьте батон.
Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.
Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.
Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.
Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1