Я уверена, что рецепт приготовления супа фасолевого с копчеными ребрышками Вам понравится - готовить, как видите, просто, ингредиенты все доступные, а блюдо получается по высшему разряду! Конечности в этом случае придают особый аромат и насыщенный вкус, так что суп разойдется в момент! Поэтому и хочу поделиться способом, как приготовить суп фасолевый с копчеными ребрышками! Удачной готовки!
Ингридиенты:
Копченые ребрышки: 600 Грамм,
Фасоль консервированная: 400 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Томатная паста: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.
2. Тушим лук и пасту еще 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю .
3. Теперь варим все вместе до готовности картофеля и добавим специи, соль и зелень.
4. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18