Пюре из гороха и чечевицы обязательно подайте с жареным луком и кусочками бекона. Если желаете придать блюду копченый вкус, положите побольше жареного бекона с луком внутрь блюда. Пюре из гороха и чечевицы можно подавать со свежими овощами. Замачивать горох нужно в очень холодной воде, особенно, если оставить его на ночь. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Горох: 0,5 Стакана,
Чечевица : 0,5 Стакана,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука (жарить),
Бекон: 50 Грамм (жареный)
Приготовление:
Замочить горох и чечевицу в холодной воде на несколько часов.
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
Добавляем жареный лук и бекон, измельчаем в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8