Это классический рецепт приготовления сладкого супа из сухофруктов. Что же нам понадобится? А вот что: изюм, курага ,чернослив, крахмал, ваниль, сахар, сметана и яблочный сок. Сладость супа зависит от того насколько сладкий яблочный сок, если суп, в процессе варения покажется вам не достаточно сладким - добавьте больше сахара, нежели указано в рецепте. К столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!
Ингридиенты:
Сок яблочный: 0,5 Литра,
Курага: 100 Грамм,
Изюм: 50 Грамм,
Чернослив: 50 Грамм,
Крахмал: 20 Грамм,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Ваниль: 1 Щепотка,
Сметана: По вкусу (при подаче)
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Тщательно промойте все сухофрукты.
Отмеряйте необходимое количество яблочного сока.
Переместите сухофрукты в кастрюльку, залейте яблочным соком. Варите на медленном огне.
Варить до полумягкого состояния сухофруктов.
В 100 мл воды добавьте крахмал.
Тщательно перемешайте ,чтобы не было комочков.
Влейте тонкой струйкой крахмал в кипящий суп.
Добавьте сахар и ваниль по вкусу, перемешайте.
Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь! Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7