Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец и растительное масло для обжарки. Тушеные овощи с мясом получаются очень сочными и ароматными. Соль и сахар добавляйте кто как любит, главное не переборщить. К слову, блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Фасоль спаржевая: 0,5 Килограмма,
Свинина: 300 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Вода: 125 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Сахар: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Мелко нарежьте лук.
Морковь натрите на терке.
Спаржевую фасоль порежьте на кусочки.
Обжариваем лук на растительном масле, до золотистого цвета.
Добавляем к луку морковь, жарим 5-7 минут и добавляем фасоль. Соль по вкусу, огонь средний. Тушим под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем на сковороду мелко порезанную свинину, тушим до готовности мяса. После этого добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу. Тушим еще 15 минут. Вот и все! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1