Для супа фасоль нуждается в предварительном замачивании. После чего нужно обязательно сменить воду на чистую и уже в ней сварить фасоль. Супчик отлично подойдёт для всего семейства. Рассказываю, как приготовить фасолевый суп с яйцом.
Ингредиенты:
Вода: 3 Литра,
Фасоль белая: 2 Стакана,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Картофель: 3-4 Штук,
Яйцо: по 0.5 Штуки (на порцию),
Соль: По вкусу,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Переберите фасоль, замочите ее на пару часов в холодной воде. После чего промойте под проточной водой. Залейте свежей водой и поставьте вариться. Время варки фасоли зависит от сорта. В процессе варки пробуйте на готовность, посолите.
Лук и морковь порежьте произвольно.
К почти готовой фасоли добавьте овощи.
Очищенный картофель порежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в суп и проварите ещё 20 минут. В конце варки добавьте укроп. Суп готов. Отдельно отварите яйца по количеству порций (из расчета по 0,5 яйца на порцию, к примеру).
Подавайте фасолевый суп с яйцом. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1