Так как омлет "Фу янг" готовится с курицей и таким разнообразием овощей, его вполне можно подать, как полдник или лёгкий обед. Так же хорошо он подойдёт для ужина, поскольку это весьма лёгкое блюдо. Выделите с утра 20 минут для приготовления омлета и сытно позавтракайте. Готовьте с удовольствием!
Ингридиенты:
Яйца: 6 Штук,
Зелень: По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их.),
Пучок зелёного лука: 1 Штука,
Белокочанная капуста: 0,25 Штуки,
Варёная курица: 200 Грамм,
Арахисовое масло: 3 Ст. ложки,
Соевый соус: 1 Ст. ложка,
Уксус: 2 Чайных ложки,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Вода: 2 Ст. ложки,
Кукурухный крахмал: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Капусту мелко нашинкуйте, зелёный лук нарубите, курицу нарежьте маленькими кусочками. Перемешайте овощи и курицу, полейте соевым соусом. Взбейте яйца и добавьте в чашку к овощам и курице.
На сковороде разогрейте арахисовое масло. Вылейте смесь из чашки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Смешайте соевый соус, сахар и уксус в кастрюле. Добавьте немного воды. Затем кукурузный крахмал. Варите на медленном огне соус до тех пор, пока крахмал не растворится и соус не загустеет.
Подавайте омлет "фу янг" с соусом. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1