Сегодня вашему вниманию - рецепт, в котором я расскажу, как приготовить котлеты из красной рыбы. Для приготовления котлет из красной рыбы можно брать рыбу не очень жирную, например такую как кета. Рыбу нужно хорошо помыть, убрать лишние кости и измельчить на мясорубке. Можно часть рыбы мелко нарезать ножом, или использовать более крупную решетку. Легче перемалывать чуть подмороженный лосось.
Остальное - в рецепте ;)
Ингридиенты:
Лосось: 900 Грамм (без кожи и костей),
Луковица: 1 Штука (измельчить),
Каперсы: 1 Ст. ложка (измельчить),
Яйцо: 1 Штука (взбить),
Майонез: 2 Ст. ложки,
Зелень: 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка, укроп - измельчить),
Горчица: 1 Ст. ложка,
Лимонный сок: 1 ½ - 2 Ст. ложки,
Соус чили: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 ½ Чайных ложек,
Перец: 1 ½ Чайных ложек,
Масло: По вкусу
Приготовление:
Измельчите лосось в кухонном комбайне.
Обжарьте лук до золотистой корочки и отложите в сторону.
В миске с лососем смешайте 1 1/2 панировочных сухарей, зелень, лук, майонез, горчицу, лимонный сок, соус чили, каперсы, соль и перец.
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте каждую котлету по 3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев