Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!
Ингредиенты:
Картофель: 3 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Плавленый сыр: 200 Грамм (это 2 штуки),
Укроп: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Вода или бульон: 800 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.
Очистите и порежьте крупными кусками картофель.
В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.
Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.
Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.
Плавленый сыр натрите терке.
В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.
В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4