Простой рецепт тушеных свиных ребрышек должен понравится всем любителям мяса. Блюдо получается великолепным!
Все используемые ингредиенты придают ребрышкам неповторимые вкусовые оттенки. Попробовав однажды приготовить по данному рецепту, думаю, вы уже не сможете остановиться и будете часто готовить тушеные свиные ребрышки и они станут частым гостем на вашем столе! :)
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 1,5 Килограмма,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Бальзамический уксус: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Бульон: 500 Миллилитров,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.
Солим, перчим со всех сторон.
Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Затем возвращаем ребрышки и заливаем их бульоном. Так же добавляем все другие ингредиенты.
Закрываем крышкой и тушим в течении 15 минут. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне около часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.
Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев