Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими. Вообще, это что-то необыкновенное! Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома!
Ингридиенты:
Баклажан: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Панировочные сухари: 1 Стакан,
Мёд: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: По вкусу (Для жарки.)
Приготовление:
Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.
Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1