Куриные грудки практически не содержат жира, поэтому их так легко пересушить. Наш рецепт "Куриная грудка в мультиварке" поможет вам этого избежать. Получившееся нежное мясо нарезанное ломтиками идеально подойдет для фуршета или праздничного застолья. И в то же время такую грудку можно подать и на обед, а также дать ребенку. Такая универсальность блюда, а также простота готовки будет вами оценена по достоинству, и вы еще не раз захотите приготовить куриную грудку в мультиварке.
Ингридиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соль: - По вкусу,
Перец: - По вкусу,
Специи: - По вкусу
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, снять кожу. Разделить грудку на две половинки.
Чеснок почистить, нарезать пластинками.
На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.
Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка". Время готовки полтора часа.
Готовую куриную грудку можно кушать, как горячее блюдо, а можно подать, как закуску. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4